Kontakt

Wir würden uns sehr über Ihren Kommentar oder Ihre Anregungen zu unserem Internetangebot freuen. Bei Fragen zum Prämonstratenserkloster Magdeburg schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.

Prämonstratenserkloster Magdeburg
Büchnerstr. 17

E-Mail: kontakt@kloster-magdeburg.de
URL: http://www.kloster-magdeburg.de

Copyright

Alle Texte, Bilder und weitere hier veröffentlichte Informationen unterliegen dem Copyright des Prämonstratenserkloster Magdeburg. Die Rechte an gekennzeichneten Photos liegen beim jeweiligen Photographen. Eine Reproduktion oder Wiedergabe des Ganzen oder von Teilen ist ohne die schriftliche Genehmigung des Prämonstratenserkloster Magdeburg ausgeschlossen.

Alle Angaben wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität der Angaben nicht übernommen werden.

Allgemeine Datenschutzerklärung

Es werden keine personenbezogenen Daten der Website-Nutzer automatisch erhoben.

Bestimmte nicht personenbezogene Daten (z.B. Typ des verwendeten Web-Browsers, Art des beim Nutzer verwendeten Betriebssystems und Domain-Name seines Internet-Providers) werden im Rahmen von Standardroutinen des Webservers in einer Protokolldatei gespeichert. Diese Daten werden hauptsächlich für interne Zwecke und nur in zusammengefaßter, nicht personenbezogener Form genutzt.

Personenbezogene Daten dürfen vom Prämonstratenserkloster Magdeburg nur dann erhoben werden, wenn Website-Besucher diese Informationen freiwillig geben (z.B. wenn sie Kontaktformulare ausfüllen). Diese Daten werden nicht an Dritte weiter gegeben.

Haftungsausschluss

Mit dem Urteil vom 12.Mai 1998 - 'Haftung für Links' hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Erstellung und Einstellung von Links, die Inhalte der gelinkten Seite unter Umständen mit zu verantworten sind. Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten. Das Prämonstratenserkloster Magdeburg übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte aller extern gelinkten Seiten auf diesem Portal und macht sich den Inhalt der gelinkten Seiten nicht zu eigen.

Verantwortlich für die Gestaltung dieser Seiten: Christian Darius